• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Материнский капитал дают и за умершего ребенка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.10.2009, 10:28
Гость: Сибиряк

Абсолютно верно, вымераем однако.Усердно учим китайский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2009, 00:38
Гость: Луноход

А осилишь? Это сказать-то легко.<br />
Так я не понял, вымЕраем или учим китайский?<br />
Нас тут не меньше вас китайцы задолбали, но я не учу китайский и вымЕрать не собираюсь.<BR>

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2009, 11:09
Гость: Мама 13 лет ней дочери

<B>Горно-алтайский прецедент комментирует профессор, заведующий кафедрой социологии семьи и демографии МГУ Анатолий Антонов.</B><br />
<B>&nbsp;Абсолютно с вами согласна уважаемый профессор. Никакой материнский капитал не заставит меня сейчас родить второго ребенка. Медицинское обслуживание - никакое, если хочешь нормально врача для ребенка - плати 650-800 р. за один прием. А если, не дай бог, что то по серьезней то все уже изчисляется в долларах. Да что я вам это рассказываю, все кто имеет детей в курсе. А "безплатная" школа? </B>

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2009, 11:34
Гость: Avrsnz

К сожалению соглашусь. Особенно забавно слушать официальные новости о том, что "у нас демографический взрыв и все будет хорошо".Недавно родился второй ребёнок, и я точно знаю, что третьего не будет - двоих то поднять тяжело обыкновенному инженеру и бухгалтеру...Материнский капитал - ессно серьёзно нельзя рассматривать сумму, за которую в Снежинске можно купить 10 квадратных метров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2009, 00:35

У меня уже давно двое детей, но я не зову на баррикады. А ты для своих детей выбрал баррикады. Ну, что ж, соглашайся, флаг тебе в руки. Раз&nbsp;"тяжело" - сразу давай свергать власть, давай революцию! Как будто после неё лучше будет! Ха! Вот из таких дураков всегда и создаётся пушечное мясо для боёв во славу кукловодов! Господи, двое детей! А кому легко?! Слабак! Лентяй!<br />
Господи, боже мой, ну когда люди поумнеют в своей массе? Детей делать - большого ума не надо, это - верно....<br />
Ой, наш Олег, наш Ильич, завёт! Зовёт к сладкой жизни, когда не будет "тяжело". И я, типа, обычный инженер с красивым именем Аврснз, ему ВЕРЮ! ВЕРЮ! Он ведь обещает трёхчасовой рабочий день и кучу плюшек для моих детей каждый день! Он - не обманет! Ведь у него такое честное комсомольское лицо. Кудрявые волосы! Взгляд суровый и мудрый с небольшим и лукавым прищуром.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2009, 00:42

Любишь детей - так заводи и не ной, и ничего не клянчи. Вон, в Средней Азии делают по десять детей и не хнычут. Вот тут, на Финтаймсе понимаешь вдруг, сколько среди русских слабаов! Грустно и стыдно! Впрочем, может Финтаймс - просто отстойник, и таких - немного? Хочется надеяться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2009, 17:57
Гость: Володька сбрил усы

Понятно, Олег - ты агентура. Один и тот же пост во все форумы кидаешь. Прочитал где-то и пытаешься умным прослыть? Сам начни думать и предлагать обустройство страны, а не чужие мысли копировать. От этого толку мало. Таких как ты, кто ретранслирует чужие мысли - миллионы.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2009, 00:24

Олег, ты действительно дурак, или тебе просто скучно? Типа, хочется посмотреть реакцию людей на твои тупые посты? Честно говоря, некоторые посты меня выводят из себя, но твои переходят всякую грань - они просто оставляют безразличным. Ибо в них нет души. Они - пусты. Игра, по заказу или от скуки ты их пишешь - не знаю. Впрочем - какая разница? Не действуют они. Тебе скоро надоест. Не будешь же ты их целый год тут копировать из ветки в ветку, как Доктор Тони. <BR>Хочешь быть Доктором Вторым Великим? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.