Абсолютно верно, вымераем однако.Усердно учим китайский.
А осилишь? Это сказать-то легко.<br />
Так я не понял, вымЕраем или учим китайский?<br />
Нас тут не меньше вас китайцы задолбали, но я не учу китайский и вымЕрать не собираюсь.<BR>
<B>Горно-алтайский прецедент комментирует профессор, заведующий кафедрой социологии семьи и демографии МГУ Анатолий Антонов.</B><br />
<B> Абсолютно с вами согласна уважаемый профессор. Никакой материнский капитал не заставит меня сейчас родить второго ребенка. Медицинское обслуживание - никакое, если хочешь нормально врача для ребенка - плати 650-800 р. за один прием. А если, не дай бог, что то по серьезней то все уже изчисляется в долларах. Да что я вам это рассказываю, все кто имеет детей в курсе. А "безплатная" школа? </B>
К сожалению соглашусь. Особенно забавно слушать официальные новости о том, что "у нас демографический взрыв и все будет хорошо".Недавно родился второй ребёнок, и я точно знаю, что третьего не будет - двоих то поднять тяжело обыкновенному инженеру и бухгалтеру...Материнский капитал - ессно серьёзно нельзя рассматривать сумму, за которую в Снежинске можно купить 10 квадратных метров...
У меня уже давно двое детей, но я не зову на баррикады. А ты для своих детей выбрал баррикады. Ну, что ж, соглашайся, флаг тебе в руки. Раз "тяжело" - сразу давай свергать власть, давай революцию! Как будто после неё лучше будет! Ха! Вот из таких дураков всегда и создаётся пушечное мясо для боёв во славу кукловодов! Господи, двое детей! А кому легко?! Слабак! Лентяй!<br />
Господи, боже мой, ну когда люди поумнеют в своей массе? Детей делать - большого ума не надо, это - верно....<br />
Ой, наш Олег, наш Ильич, завёт! Зовёт к сладкой жизни, когда не будет "тяжело". И я, типа, обычный инженер с красивым именем Аврснз, ему ВЕРЮ! ВЕРЮ! Он ведь обещает трёхчасовой рабочий день и кучу плюшек для моих детей каждый день! Он - не обманет! Ведь у него такое честное комсомольское лицо. Кудрявые волосы! Взгляд суровый и мудрый с небольшим и лукавым прищуром.....
Любишь детей - так заводи и не ной, и ничего не клянчи. Вон, в Средней Азии делают по десять детей и не хнычут. Вот тут, на Финтаймсе понимаешь вдруг, сколько среди русских слабаов! Грустно и стыдно! Впрочем, может Финтаймс - просто отстойник, и таких - немного? Хочется надеяться....
Понятно, Олег - ты агентура. Один и тот же пост во все форумы кидаешь. Прочитал где-то и пытаешься умным прослыть? Сам начни думать и предлагать обустройство страны, а не чужие мысли копировать. От этого толку мало. Таких как ты, кто ретранслирует чужие мысли - миллионы.<br/>
Олег, ты действительно дурак, или тебе просто скучно? Типа, хочется посмотреть реакцию людей на твои тупые посты? Честно говоря, некоторые посты меня выводят из себя, но твои переходят всякую грань - они просто оставляют безразличным. Ибо в них нет души. Они - пусты. Игра, по заказу или от скуки ты их пишешь - не знаю. Впрочем - какая разница? Не действуют они. Тебе скоро надоест. Не будешь же ты их целый год тут копировать из ветки в ветку, как Доктор Тони. <BR>Хочешь быть Доктором Вторым Великим? :-)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.